You are not logged in. Would you like to login or register?

5/29/2015 5:55 pm  #1

возрастание функции на интервале

Большой, сильный, красивый, он даже на снимках выглядел немыслимо живым и, казалось, в любой момент мог пошевелиться, протянуть к ней руку, дотронуться, заговорить. Но потом опять, несмотря на проблески надежды, порою возвращавшей ему немного спокойствия, его все время мучили угрызения совести. 

Катапульты сожжены, единственной уцелевшей на пробивание стены понадобятся месяцы, в то время как до восьмого чертополоха осталось всего лишь двенадцать дней. А эти ушастые пусть постоят по другую сторону решетки, в темноте их и не заметит никто. 

Все, что его волновало раньше, поблекло и отошло на второй план перед мертвыми телами его людей. Ведь ничего не сохранилось! Увидел оператора, панорамирующего с раненого на оборонительные позиции и на вооруженных людей по обе стороны. 

Те, которые на моих выступлениях часто бывают. У вас есть трикодер. 

С опаской попробовав кусочек будущего ужина, я в очередной раз убедилась, что мой организм на мексиканскую кухню не рассчитан. По крайней мере с этим ясно. Из кучи початков они выбирали несгнившие, очищали и перебрасывали через себя в направлении города. Среднего американца, видимо, нет.

5/30/2015 6:54 am  #2

Re: возрастание функции на интервале

English please

Board footera